В поддержку

Ты не справилась с задачей,
Ты экзамен не сдала,
И в расстройстве неудачей
Молча к дому побрела.

Вновь учить тебе до ночи
Этот тягостный предмет,
Надоел, что нету мочи,
Но пути другого нет.

Все вокруг тебя гуляют,
Сотни радостных сердец,
Алкоголем отмечают
Трудной сессии конец.

Только ты глядишь зевая
В формул длинные ряды,
В свою голову вбивая
Столько всякой ерунды.

Но не вешай нос, родная,
Не грусти о том всерьез.
В жизни всякое бывает
От веселья, и до слез.

Наберись, давай, терпенья,
Улыбнись, и будь такой,
И период невезенья
Станет белой полосой.

А в моменты злого рока
Что случаются порой,
Вспомни, что не одинока,
И, что ты любима мной.

А когда судьба тревожит,
Ей не дай себя сломить.
Пусть моя любовь поможет
Все проблемы пережить.


Рецензии