Живём как в сказке. Посвящается новому супермаркет

Нет давно очередей – это всем известно,
На витринах всё стоит – очень интересно.
Ты попал как будто в рай:
Ты смотри и выбирай,
Что в корзинку складывать,
Чтоб домой всё отвезти и семью обрадовать!

К терминалу ты подъехал, быстро чек свой получил,
Вмиг твой цвет лица сменился, сразу руки опустил.
Стало ясно и понятно,
Надо всё везти обратно.

Были раньше очереди – это было плохо,
Но за покупки все платили, и никто не охал!
Без продукции заморской как-то обходились,
Качеством своих продуктов мы всегда гордились!

В супермаркет я сходила, книжечку достала,
Сказочку :«Лиса Журавль» быстро прочитала,
Как лисица с Журавлем друг друга угощали….
Ну,как будто бы про нас сказку сочиняли!


Рецензии
Здравствуйте, Валентина Ивановна!
Зашла к Вам в гости ещё вчера, почитала ваши стихи...
Браво! С юмором Вы явно в ладу...
А так и нужно...к чему киснуть и страдать...
Жизнь дарит столько прекрасного...
Здоровья вам и всего самого доброго!

с нежностью души...

Светлана Донченко   30.07.2010 10:18     Заявить о нарушении