Сидели три особы Ревность, Зависть, Злоба

      Маришке Сачковой посвящаю...
      http://www.stihi.ru/2010/07/14/1994
         

Сидели три Особы:
Ревность,Зависть, Злоба...
Решение принимали
Маришку... как достать.
Рыдала она чтобы,
Страдала она чтобы...
Они не понимали
Как можно так порхать.

Ведь жизнь её колбасит,
Под дых ногой дубасит...
Она же губки красит
И весел её смех.
И в серой пустой массе,
Она вперед вылазит,
Мужчинам в души влазит
Кричат, что ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Скажу Вам:"Три особы!
Старайтесь не особо!
Вам два шага... до гроба!
Пора Вам умирать.
Я буду к Вам сурова.
И за неё готова
На бой идти я снова...
Должны Вы это знать.

Они перепугались...
И долго извинялись.
Потом они поднялись
И улетели прочь.
Маришка! Будь спокойна.
Ты ЛУЧШЕГО достойна.
Мы прекратим все войны
Гони из сердца ночь.


Рецензии