Так кончалось её лето Так прощалась она с кем-то..

В призрачном прозрачном дыме
Тихо пряталась луна ,
Не мешала о нём думать
 Её разуму она.
Слёзы медленно стекали
На её нагую грудь,
 Тело будто всё сковали ,
Не давая ей вздохнуть.
Сердце бешено стучало ,
Отдавая ей в виски ,
О прошедшем вспоминала -
«Кто-то» сдавливал тиски
Волосы колосьев цвета
Припалила чуть свеча ...
Так кончалось её лето
Так прощалась она с «кем-то»
 Цепенеющи молча…               
         
Сколько душ судьба увечит
Говорят, что время лечит
Много слов, но мало действий
Остаются без последствий..
Никого не ждут часы 
И не сбытые мечты
Не дано осуществить ,
Пропадает стимул жить ...
И когда в тебя не верят,
И не слушают слова
Вспоминаешь о потере ,
Что в глуби души легла .
Кадры жизни проплывают -
 Их навеял ветер перемен ...
Сеть воспоминаний удушает  ,
давит камень белых стен               
               
Любовь, приходит и уходит
Мы так привыкли изменять…
Зачем тогда любимых просим
Хранить нам верность, уважать
Мы слепо верим что остынем ,
когда придёт пора расстаться ,
Но это лишь слова пустые
Не суждено нам обуздаться .
Нет места скромности излишней
За-то достаточно для лжи
Для взглядов скверных и циничных
К чему усмешки все, скажи…..               
            
И в призрачном прозрачном дыме
Твой образ девушка сыща ,
Убьёт звезду в которой стынет
Любовь приют себе ища
И слёзы медленно стекали
По мертвенным её щекам ,
Ей ветры шепотом сказали ,
Что счастье ждёт её не там…
И сердце бешено стучало
Мечтало, что его найдут .
Надежда снова бесновала
Ей открывая новый путь…

  Так кончалось её лето
 Так прощалась она с «кем-то»....
                26 августа 2009г.


Рецензии