Будь что будет

                Будь что будет!
                Мне уже нестрашно.
                Будь что будет!
                Мне уже неважно!
                Будь что будет!
                Я умею верить!
                Будь что будет!
                Я открою двери
                Тем людям,
                Что меня воистину полюбят
                Такой, какая я есть на самом деле! 


Рецензии