Есть в небе

Есть в небе такие просторы,
Где пишутся судьбы людей,
И ткут полотно свои Морвы,
Но места того не найти.

Есть в небе Богини и Силы,
Что ведают Светом и Тьмой,
Болезни и мор насылает,
Но их не спросить, не найти.

Есть в небе, в морях и на суше,
Кто думает, что познает
Богинь, небеса и законы.
Но только все это обман.


Рецензии