Я ответ нахожу...

Я ответ нахожу, умножая нули на нули,
Полноту тишины суетливо деля на слова.
Я болею весной, и, в предчувствии новой земли,
На бумажном плоту тороплюсь открывать острова.

И закружит меня беспокойный неверный апрель,
Размывая в песок берега нерастраченных дней.
Под фальшивый фокстрот, задыхаясь, танцует капель,
Но унылым стихам все равно не угнаться за ней.

Все равно не суметь передать, соблюдая размер,
Аритмию дождей, неожиданность смеха и слёз…
В отражениях луж промелькнет перевернутый сквер,
Побуждая меня отыскать на ответы вопрос…


Рецензии
Привет Зочеку от Бадочки.

Черное Домино   14.07.2010 20:06     Заявить о нарушении