Уездный город серышево s

В уездный город 'S' перевелся служить-и проебал свою офицерскую честь(?) В уездном городе 'S' всё для разврата и ****ства есть-и кто-то точно проебал свою офицерскую честь!  В уездном городе 'S' стоит авиабаза Украинка-и это для нашей Родины честь!  В уезде начальство не спит(потеряло оно аппетит)-и все из-за денег контора'пыхтит'  В уездном городе 'S' есть для карьерного роста службы прогресс-и это для жополизов активный процесс!  В уездном городе 'S' общаги,казармы,штабы до небес...-и кто-то прикупил себе'белый' мерседес!  В уездном городе'S'переполох-оказалось деньги делили на'вес'!   Ах этот прекрасный уезднный городочек СЕРЫШЕВО-'S' !...


Рецензии
автор, ты какой-то убогий дегенерат.

Артемий Кабанков   04.03.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.