Как больно ощущать, что в сердце не одна

Ведь знаю, что он думает о ней
О ней мечтает, она часто снится
Не знаю, как мне быть теперь
Я словно загнанная в угол птица
И крылья я расправить не могу
И улететь. Успела ведь влюбиться…
И все слов о НЕЙ забыть я не могу
Все это слишком долго длиться
Как больно ощущать, что в сердце не одна
Что значит для тебя она ужасно много
Хоть столько лет прошло.
Она любовь твоя
А мне осталось от любви не много….
        Не ничего глупей к былому ревновать
        И сравнивать себя и даже судить строго
        И первый раз смогу я просто промолчать
        Я так люблю тебя, дам времени тебе, себе еще не много...


14/07/10


Рецензии
Я тоже очень ревнивый Кот!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.07.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.