Удаляю из жизни

Ты в жизнь мою попал, и стало так тревожно,
Держать на расстоянии тебя уже так сложно!
Твои черты лица в моей карте памяти,
А все твои слова в архиве аськи спрятаны.

Что делает со мной чертовская улыбка,
Зачем я совершаю досадную ошибку?
Была всегда разумна, но видно час настал,
Когда мой разум сразу работать перестал.

И нету больше сил смотреть в твои глаза,
И думать про себя, что видеться нельзя.
Простить себя не в силах, но боль не выносима,
Я больше не хочу себя вот так насиловать.

Всё, удаляю тебя из своей жизни,
Я не могу расстоянья больше вынести.


Рецензии