Прикосновение

Прикоснись к моей мечте,
Стань капризом моих снов,
Помоги же мне взлететь
Над обломками оков.

Прикоснись к моей судьбе
Тонкой линией огня,
Подари самой себе
Ощущение меня.

Прикоснись к моей душе
И оставь в ней легкий след.
Нитью золотой прошей
Окончательный ответ.

02.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.