Тост друга

Тост друга

Уже давно в сомненях жизнь проходит
И лунный свет уже душе не мил,
И свет очей, как беспокойный сон тревожит
И шелест трав без слов твоих молчит.

2
Уже давно забыты ожиданья,
И седина любовью голодна,
И с каждым днем тянусь я к свету
Во тьму окутываясь суетностью дня.

3
Уже давно живу я за той гранью,
За той чертой несбывшихся надежд,
Где суетой охваченно мгновнье
И час как жизнь и сумасшедший бег.

4
Уже давно алтарь богов пустеет,
И мысли потеряли свой обычный темп,
И как любовь превозносить не знаю,
Когда любить ни сил ни страсти нет.


http://www.youtube.com/watch?v=QEe9OPpEwI4


Рецензии