Травля русского медведя

Шакалы русского медведя
Со всех сторон зубами рвут
И жалобно скулят при этом,
Что их, де, обижают тут.

Медведь изрядно отощавший
От «перестроек» и «реформ»,
Увы, достойный нападавшим
Уже не в силах дать отпор.

А эти твари наседают,
Бегут, скуля со всех сторон,
И всё страшней и больше стая,
И громче всё медведя стон.

Но он, от боли свирепея,
Встаёт невольно на «дыбы»
И лапами ломает шеи
И слишком тонкие хребты…

И хоть редела в схватке стая,
Но и медведь весьма устал,
И от «шакалов» отбиваясь,
К своей берлоге отступал.

Мечтал, в которой отлежаться
И новых сил поднакопить,
Чтоб в предстоящей новой схватке
«Шакалов» выживших добить!

01.02.2006 г.


Рецензии
Их, шакалов, плодится всё больше, а народ становится трусливее и обособленнее. Очень жаль. С уважением,Лариса

Лариса Потапова   19.12.2011 00:23     Заявить о нарушении