Какой счастливый и желанный вечер!!!

А я тебя сейчас боготворю,
Своей душой, как никогда, страдаю,
Восторженность в тебе одной люблю,
И на твоих страницах пропадаю.

Стихи твои внимательно смотрю,
И мудрость в каждом слове изымаю,
За мысли я тебя одну люблю
И этого от многих не скрываю.

Какой сегодня будет чудный день,
Тебя опять я радостно встречаю,
Так жарко, но не хочется мне в тень,
С тобою встречи только ожидаю.

Да, я тебя сейчас боготворю
И счастье в каждой строчке излучаю,
Возможно, без любви твоей помру,
Поскольку без любви твоей скучаю.

Но, верю я, наступит этот миг,
Ты  двери мне своей рукой откроешь
В глаза посмотришь и увидишь блик
Сердечности и ты его укроешь

Своей ладонью, нежною рукой
Обнимешь и погладишь мои плечи,
Я буду очень рад своей душой,
Что это только день, но будет вечер.

С тобою венский вальс мы завернём,
Кружась по залу, где пылают свечи.
Как счастлив я, что мы теперь вдвоём:
Какой счастливый и желанный вечер!!!

А я тебя сейчас боготворю!
Восторженность в тебе одной люблю!

© Самойлов Н.Г. 14072010 09-20 http://www.stihi.ru/2010/07/14/2022


Рецензии
С тобою венский вальс мы завернём,
Кружась по залу, где пылают свечи.
Как счастлив я, что мы теперь вдвоём:
Какой счастливый и желанный вечер!!!

*******
Как чудно льются твои строки,спасибо,
с уважением Лидия!!!

Лидия Филимонова   23.02.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Лидия, на добром слове!
С глубоким уважением, Николай!

Самойлов Николай Григорьевич   23.02.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.