Пусть будет все, как пожелаешь...

Что за прекрасное виденье,
Тепло весны и жизни сладость?!
В твоих глазах как в сновиденьи,
Любовь и нежность, грусть и радость.

В тебе живет краса и скромность,
Желанье жить в любви земной.
Поступки движет страсть и гордость,
Я очарован лишь тобой!!!

Пусть буде все, как пожелаешь,
Пусть счастье бьется, как родник.
Пусть от Любви ты засияешь
И радость дарит мне твой лик!!!


Рецензии
Евгений, здорово!
Пусть всё так и будет и Вы будете счастливы, оба, вместе!
с теплом,

Семёнова Оленька   09.09.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что понравилось.
Всех благ Вам!

Евгений Аникеев   13.09.2010 13:54   Заявить о нарушении