C est la vie

А была ли когда-то моею,
Целовала ли губы любя?
Иль ждала пока я захмелею
И смеялась не помня себя.

Для чего ты играла со мною,
Отчего говорила: «Люблю»?
На кого ты ходила войною,
Неужели один тебя злю?

Неужели тебе не хватало
Полной власти гнилого вина?
Чувств одних тебе было мало
Получить все хотела сполна.

Кто же так разорвал тебе сердце,
Упиваясь бездумно в крови?
Кто же в счастье закрыл твою дверцу,
На прощанье сказав C'est la vie?


Рецензии