Узоры

Жизнь плетёт узоры
Сказок и причуд
И защитник Зорро
Там за бедный  люд.

Без героя в мире
Не прожить никак
И порой родится
Этакий чудак.

Смелый и красивый
За народ горой,
В дивном киномире
Он за нас с тобой.

Словно Зороастр
За добро людей.
Неподвластный кастам
Угнетателей.


Рецензии