Мы ждём рождения детей

Мы ждём рождения детей,
Как в детстве ожидаем чуда.
И поздравления друзей,
Родных, знакомых ото всюду.

И вот родился наш малыш,
Такая маленькая кроха,
А ты всё смотришь и молчишь,
Боишься сделать ему плохо.

Дитя растет ,мир познаёт,
Уже играет в погремушки,
И папу с мамой достаёт,
Прося всё новые игрушки.

Вот ясли, садик, первый класс,
И прозвенел звонок последний,
Жизнь как то быстро пронеслась,
А мы всё помним день тот летний,

Когда родился наш малыш,
Такая маленькая кроха,
А ты всё смотришь и молчишь
Ведь прожили с тобой неплохо.

02.07.2010 (вита)


Рецензии