Не такой???

Вы не такой,
перо берёте левою рукой.
Вам говорят, вы не правы,
нужны уроки переправы.

А вот ребёнок, страсть активный,
любознайка дивный.
Всех вопросами замучил,
тётям взрослым скучен.

Его пытают поучать,
за подвижность наказать.
В воспитании чужой,
тот ребёнок не такой.

Рядом меланхолик,
рисовальщик трудоголик.
Его ни как не оторвать,
ему бы только рисовать.

Опять ребёнок не такой,
к воспитанию чужой.
Легче стадом управлять,
в стаде всех видать???

Отклонения опасны,
воспитанию напрасны.
Он никак не поддаётся,
сам в себе так остаётся.

Кто придумал не таких,
к воспитанию чужих.
Мол от них одна морока,
они с характером до срока.

Я вопрос вам задаю,
либо стадо создаю,
Либо в мир глядеть,
всех цветов иметь???


Рецензии