Расстаёмся легко с любимыми

Расстаются  легко с  любимыми,
И уносятся  вдаль без руля, без ветрил.
Натыкаясь на рифы, и в кровь разбиваясь,
Обрекая себя на вечное одиночество.
Их ветры разлук сгоняют с насиженных мест,
И летят они вдаль, как перелётные птицы,
И нигде их не ждут, они гнёзда не вьют.
Их душу сжигает  сожаление и боль.
И поезда будут мчаться мимо их станций
И полустанки нестись в туманную даль.
И никогда, как расстались с любимыми,
Не запоют в их душе соловьи про любовь.

Расстаемся легко с любимыми,
Но ослепнут от горя звёзды в небе,
И уже  не исполнятся наши мечты,
И мир становится серым и будничным.
Значит все же, любовь  что-то значит,
Значим и мы, пока  в нас живёт любовь.
Вот потому-то и плачем  от отчаяния,
И от бессилия, когда потеряем любовь.
Но не спрятаться от воспоминаний,
Об утраченной, преданной нами любви,
До последнего дня, до последней минуты,
Будем помнить о расставании с любимыми,
И мечтать, чтобы встретится вновь,
Прощение попросить: Простите, любимые.


Рецензии