Каблук твой, очень уж высокий

Каблук твой, очень уж высокий,
Пробил мне сердце вдруг насквозь,
Теперь торчит он, словно гвоздь.
О, сжалься демон кареокий -
Уходят жизни зрелой соки.
Откуда в юных только злость.

Да, я фигурой не в Делона
И не читаю без очков,
Но ты зажгла во мне любовь
На ножках прелестью капрона.
Да, городишко не Верона,
Но быть Ромео я готов.


Рецензии
Равиль, здравствуй! Очень рад встретить тебя на Стихире, заношу в избранные, чтобы не потерять. Огромнейший привет всем Евпаторийцам!!!
С уважением и теплом.

Леонид Дьяченко   14.07.2010 20:56     Заявить о нарушении