Афоризмы пассажирские

 Нацелился на дальний путь
Тревоги дома позабудь.



   ***

Коль поехал, не заваливайся...



   ***


Пассажир дорожный что лох неосторожый.


    ***


  На поезде ехать -
Не с ишаком болтать!


    ***


Хоть ты один собрался в путь,
Но про жену не позабудь...


   ***


Рецензии
На поезде ехать -
Не с ишаком болтать!
а языком

Веолея   15.07.2010 22:26     Заявить о нарушении