Дирижабль

Давай поплачем...ужас как болит.
Циничный ты такой...прям мне подстати.
И я не знаю, как лечат менингит,
Тебе поможет лаботомия кстати.

Зачем мне ты? Куда-то не туда
Хотела пришвартить я свой корабль.
А для тебя - всё это ерунда.
Ты скучный, не лихой. Ты тихий дирижабль.

Стучись и лги... тебе отвечу "нет".
И дело не в желаниях, ну брось ты.
Мы просто не сумеем зажечь счастливый свет,
А значит...не нужны в судьбе такие гости.


Рецензии
Похоже очепятка, "дирижабль" лучше...Успехов и гостей судьбоносных, а не дерижоплей...

Влад Ладин   17.07.2010 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Внимательность моя резко упала с приходом в интернет:)

Злата Бердышева   17.07.2010 18:22   Заявить о нарушении