***

Кто сказал:"никогда"?
Клянусь Родом-он врёт!
Ведь слова-лишь вода.
Можно только вперёд!

Пусть из прежних могил
Лезут призраки вновь-
Ничего не забыл!
Берегу ту любовь,

Что держала меня,
Для которой лишь жил!
Клянусь Силой Огня-
Ничего не забыл!

Голос слаще чем мёд.
Губы-августа зной!...
Моё тело умрёт
Душа ж будет с тобой


Рецензии