Гастроллёр

Променяв на дорогу любовь и печаль,
Он стремится вперёд,прочь из тёплого лета.
Вновь зовёт его в путь бесконечная даль.
Километры закатов и тонны рассветов.

Дождь омоет дорогу,а ветер шальной
Забежит со спины и,как будто играя
Подтолкнёт и прошепчет:"Давай-ка за мной!
Показать тебе:нынче чего-то желаю!"

Не смотри,что угрюм,что жесток его взгляд,
Сбиты в кровь кулаки,без конца материться.
Он стремиться вперёд.Взгляд не бросит назад.
И он СЧАСТЛИВ без меры,свободен как птица.

И плевать,что нигде Гастроллёра не ждут.
И не важно,что ноют уставшие ноги.
Он не ищет очаг,он не ищет уют.
Ваше счастье-ваш дом,
     Его счастье-
            ДОРОГИ...


Рецензии