Айда на пляж!

Айда на пляж!!!

Песок пусть щиплет наше тело,
луч солнца режет нам глаза.
Бежим в солярий лета смело
от духоты. Ну, как? Ты - За?
Оставим в стенах мы квартиры
заботы дня и суету.
На лоно девственной картины
с тобою попадем в мечту.
И там стриптиз, чуть-чуть нахально,
как перед сном ты учинишь.
Халатик легкий, с плеч снимая,
небрежно наземь обронишь.
О, эта мода на бикини
красивых, стройных женских тел!
Что делает она с мужчиной?!
Слепой и тот кажись, прозрел.
Мужчина, что лежал на спинке
и грел бурдюк под пиво свой,
поправив на трусах резинку,
перевернулся чуть живой.
Мадам, увидев ту картину,
зарделась вся, приподнялась,
и «спаниельками» в мужчину
нацелилась и улеглась.
Вон там блондиночка с брюнеткой
ведут беседу о козлах.
А мужики, за пивом крепким,
базарят больше о деньгах.
Как зеленью кормили телок,
с овцами же дружили так.
Ну, мужики, народ веселый,
все о зверях. Нет бы про баб.
А вон шикарная девица,
что в стрингах, с бюстом номер пять,
решила плавно наклониться
и слышится: «Ядрена мать!!!»
Мужчина, что лежал с ней рядом,
пополз к воде пыл остудить.
Три борозды в песочке следом
сумел глубоких проложить.
Бежит за ним мальчонка малый,
кричит мамулечке своей:
«Ой, мама, мама! Видис? Ямы!
Дядюль! Копни ты посильней».
Студенточки себя пиарят
атлетам двум и так, и сяк.
У мачо бицепсы играют,
им познакомиться пустяк.
У многих солнце спину плавит,
кому-то грудь, кому бока.
А блеск воды прохладной манит.
Ну, что? Пойдем с тобой туда?
Кто кролем, брассом, кто на спинке,
а кто под воду весь ушел.
Плескается, шумит картинка
с названьем «Летний наш синдром».


Рецензии
Алексей, вообще круто! Пока читал, чуть улыбатор не сломался. ЗАЧЁТ 5+++

___________¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶_____¶¶¶
____¶¶___¶¶___¶¶_¶¶______¶¶
___¶¶___¶¶_¶¶_¶___¶_______¶¶
__¶¶____¶___¶¶¶__¶¶¶_______¶¶
_¶¶_____¶¶___¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
_¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶__________¶
¶¶________¶¶¶¶__________¶¶___¶
¶¶______________________¶____¶
¶¶_____________________¶¶____¶
¶¶___¶¶¶______________¶¶____¶¶
_¶¶____¶¶¶__________¶¶¶_____¶
__¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶
___¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶
_____¶¶¶______¶¶¶¶¶¶____¶¶
_______¶¶¶___________¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

С дружеским теплом и улыбкой.

Тахир Султанов   12.05.2020 02:46     Заявить о нарушении
А на пляже всегда круто! ( про нудистский молчу - не был)

Эх, ща бы на пляж, пусть и безлюдный)))

С улыбкой и дружеским теплом - Алексей

Алексей Крайнов   14.05.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.