Принадлежность

Я выдохну горькй дым тебе в лицо,
И мне плевать, что тебе не нравится, -
Мне нужно лишь чувствовать запах твой,
Ощущать кожу твою пальцами.
Состоянье улыбки под пистолетом,
Если он только в твоих руках…
Убейте нежно меня этим летом,
Сдавите мне горло тяелым ботинком, граф…

17.06.10


Рецензии