только чепуха...

очередная боль
по модулю равнялась смерти
последняя и выдавила – баллов не добрал
я полетел обратно в номинал
не верите?
а как бы я всё это написал

очередной восторг равнялся эйфории
жаль продержался ровно ничего
здесь лимитировано всё…
тем боле волшебство
я этого не знал ведь я с периферии
короче колдовство

не ограничена здесь только чепуха
без очереди без талонов просто так
рекомендуется обычно натощак
к увещеваниям нордически глуха


Рецензии