Она пишет стихи

Она пишет стихи и летает в мечтах,
как в невесомых шальных облаках,
пьет черный кофе, смотрит в окно,
солнца лучи раскалили стекло.

Она улыбается воспоминаньям,
её не тревожат сплин и отчаянье.
Тема любви безнадежно избита,
хорошее помнится, плохое забыто.

А как бы хотелось по траве пробежаться,
в речке студеной нагой искупаться!
Ах, если б реальностью стала вдруг песня!..
но, не сбежать
      с инвалидного кресла.


Рецензии
эх, сколько же силы нужно, чтоб в таком положении видеть только хорошее...

Разбитый Кристалл   23.08.2010 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.