Тишина VS бред

А у тебя тишина.
Настроения злая цензура.
Хмуро.
И охота отправить все на…

А у меня снова бред,
Звуко-словно меня лихорадит –
Ради
Равнодущного слова в ответ.

Вечный вселенский апрель
Замолчал у тебя на странице –
Злится,
Что под солнцем июльским сгорел.

Вечный вселенский апрель
На странице моей не смолкает –
Каюсь…
И прощаюсь. До встреч в сентябре…


Рецензии