Последний рассвет...

Последний рассвет,
Дарит таинственный свет,
Навеки последний солнца луч,
От смерти подарит нам ключ…
Проходит день,
Жизнь угасает.
Восходит тень,
Смерть воскресает…
Закат покрыл весь мир,
Спасенья нет!
Тьма начинает свой пир,
Но свет спешит дать ответ…


Рецензии