Шепот сердца

Счастье бывает в небе.
Счастье бывает в жизни.
Только оно всех слепит,
Нужно оно ли нам?

Я то сидел, то бегал,
Был вдалеке, в Отчизне,
Только не смог найти я
Счастья укромный храм.

Всё  надоело. Лег я,
Слышу, мне сердце шепчет-
Счастье в любви с востока,
Что приведёт вас в трепет.

Щёку подставь другую,
Крест начерти на стане,
Вот и в душе бушует
Счастья  святое пламя.


Рецензии