Никакого Бога нет

Кровоточащие раны,
Буреломы да бурьяны,
То ли жизнь, то ли мука,
То ли с богом мне разлука?

Может знать меня не хочет,
Иль над глупеньким хохочет,
Может дОбро наблюдает?
Или он меня не знает?

Может, сам на сам живу?
Значит, сам на сам умру!
Значит, сам иду вперёд!
А может он меня несёт?

То ли глупость, то ли бред,
Никакого бога нет,
Бесконечность навсегда,
Это Бог?  Иль это я ?


Рецензии