Простые истины

послушай мои простые истины. вкусней трапезничать не одному, а с людьми близкими. не стоит чаще чем раз в неделю мужа на ужин кормить из магазина сосисками. на улице картинки живей, чем в жж или экране телевизора. чтобы узнать больше, стоит с другом поделиться своими мыслями. чтобы стать сильней, придется через "не могу" сто раз выстоять. чтобы в цель попасть, нужно в нее выстрелить. нельзя перепрыгнуть через свою тень, день сменяет ночь, ночь сменяет день, вот такие простые истины.


Рецензии