Милый, о Ваш я споткнулась взгляд...

Эпиграф:
»Говорят, что, мол,  такая - я,- сякая,
Сочиняют, что  попало, про  меня,
Но живу  я,  никого  не  обвиняя,
В  сердце  тайну  эту  светлую  храня.
Тайне  вслед  шепчу  я:
                «Милый,
                милый,
                милый...»
     --------------------------
Милый,
            о Ваш  я  споткнулась  взгляд,--
О-о,  Божья  кара!!!
Сжались  сердечко  моё  и  я,
Как  от  удара.

Милый,
           ну что  там  почудилось  Вам
В  бурном  рукоплесканье?!
Есть  только  Вы!
                Ну, а я—не  предам,
Я  --  не  отдам  на  закланье!

Милый, ну  как  мне  Вам  объяснить,-
Славному  и  родному :
Вас  не  имею  я  права  любить!
Можно ли  преданной,  верною  быть
Мужу...    ч у ж о м у !?

Может  когда-то  случится,  увы,--
Я  для  другого  оттаю...
Ну, а  пока  в  моём  сердце  лишь  Вы,--
Чёрные  розы  нежны  и  чисты...
Пусть   они  не  увядают!


Рецензии
Людмила, очень хорошие стихи, мне они понравились!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.12.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Игнатова   26.12.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.