И в память - чужой человек...

И знаешь, не больно, не страшно; 
Обидно теперь до слез. 
Ты просто ушел, оставил, 
Сказал, что всё не всерьез. 

А я повзрослела сразу, 
И юбка уже длинней. 
Не рвусь,как и прежде к экстазу,
А жду пару-тройку дней. 

А ты как хотел – так сделал, 
Я просто тут не нужна. 
И нет больше чьих-то пределов, 
И знаешь… Ничья вина. 

Я вдруг повзрослела – вспышкой 
И больше не больно терять. 
Прости, мой любимый мальчишка, 
Я просто устала бежать. 

Читаю стихи под пледом… 
Банально и не для всех. 
Течет по чужим уже венам, 
И в память – чужой человек. 

(с)13.07.10.


Рецензии
нравится... понимаю Вас...

к тому же у Вас в разделе "о себе" мой любимый стих.... )

Лия Капина   07.04.2011 21:33     Заявить о нарушении