Настя - 3

К вам родная в дом пришёл.
и малюточку нашёл.
Настюша дорогая,
сердцу ты родная.

Ах глазёнки загорелись,
на лице твоём зарделись.
Замахала ручкой,
я встречаюсь с внучкой.

Дай тебя обнять,
внучка деда укусила.
Что от радости сказать,
точно деду угодила.

Делаем движение,
шагам продвижение.
Топай, топай не робей,
ты шагай, иди  ровней.

Дед за ручки водит,
делай первые шаги.
За тобою ходит,
сама скорей ходи!


Рецензии