праздник

где усышкин листва платанов и кленов
берлиоз осторожно скрипит пером
в бакалее дежурят ночные гномы
раздавая кондомы и полицейский бром
все еще душно сионисты Уганды
дельную вещь бормочут спросонья
здесь все спасутся включая команды
санкюлотов и лотов грешных зонги
и ни война ни мор ни трус хищный
гошпиталя на страже здоровья нации
государственный птах по-прежнему не синица
к тому же шотландский виски отличный




7/10/10
 FarRock


Рецензии
Да! Скотч хорош!

Евгений Терлецкий   16.07.2010 10:52     Заявить о нарушении