Побольше позитива...

Побольше солнца
Поменьше пива
И чтобы в мире
Кругом все было б позитивом.

На море летом
Зимой умыться снегом
Утром встать пораньше
И сказать НЕТ СИГАРЕТАМ

Если бы мы вечно оставались детьми
Нас бы целовали Боги
Но повзрослев все чаще мы
Выбираем плохие дороги.....


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   03.07.2022 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.