Тридцатое послание. На сдачу!

         НА СДАЧУ!
    
Я помню, как со мной прощался,
Когда уехал отдыхать........
Я помню, как пообещал Мне...
Всегда любить... не забывать...

Я помню ВСЕ! Я не забыла...!
Вела Себя: как Ты просил...!!!
На сдачу – шляпку я купила...
Носила... белые трусы... :-)))

И, как Голубка, Я – невинна...
Хрустальной нежностью полна...
Ждала Тебя – и жду, Любимый...!
Верна... желанна... и нужна...

Любимец Женщин и Фортуны...
Ты – дан – Мне – Радость Жизни дать!
Прочны... натянутые струны...
Никто не в силах разорвать...!

Я помню Силу и  Надежность...
Твою безудержную Страсть...
Твою пронзительную Нежность...
И властных рук твоих Печать...

Я знаю СТО рецептов Счастья...
С Тобою – Всеми поделюсь... :-))
Купила шляпку... Я... на сдачу...
Спать... в белых трусиках ложусь...


Рецензии