Я ошибалась

Тебе,судьба,я полностью вверялась.
Я ошибалась.С каких высот,ведомая тобой,я разбивалась.
Ко мне ты через край была строга,несправедлива.
Все,что понятно и желанно мне,промчалось мимо.

Безжалостна,насмешлива и лжива.Да,милая,я о тебе.
Ответственность с тебя без сожаления снимаю.
Отныне сердцу,нежному и мудрому,я доверяю.
 
 


Рецензии