правды. 1

выхватила жадно окончания
фраз -
лиолетово-невсетомных -
и жалко взывала об примечаниях
фраз,
сказанных жарко молчанием,
недоговоренно-
стью.
и стайное-младое таинство
вершило свой страшный -
страшнейший! -
суд
прямо в окончания
заведомо конченных
фраз.

анфас.
склоненное вбок.
немного шершавое.
тонкое глубью.
такое возможно-неправдое.
такое невозможное.


Рецензии