Мечты ослика

Я каюсь! Бегая по кругу- глупо,
Ведь завтра повторится всё опять:
И...Мотыльком, по замкнутому кругу,
Летя к звезде...-На лампе жизнь свою  сжигать.
--------------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2010/07/09/6002
В.Антонов
---------------------------------------------------
Почти детская пародия,надеюсь,без обид?

По кругу бегать мне весь день,
Я в зоопарке обитаю..
Детишек ведь катать не лень,
Но мотыльком побыть мечтаю..
Родился осликом и что ж?
Видать судьба моя такая,
Но ты,читатель,не поймешь,
Что к звездам я во сне летаю..


Рецензии