Слишком много было сказано

Слишком много было сказано,
Слишком много было выпито,
В узелки дорог завязано
И нечаянно открыто нам.

Ночь позволит выпить полностью
Чашу, полную признания,
На пределе невозможного,
На границе расставания

Мы в простом увидим сложное,
Не найдем пути обратного,
Станем очень осторожными,
Станем слишком деликатными.

Мы узнали слишком многое,
И боимся стать обычными
Догореть уже готовыми
Затухающими спичками.

Выход есть – оставить вовремя
Безмятежность ожидания.
Бросить все. Уйти свободными
За границу расставания.


Рецензии