Рецензия на Он говорил, а я всё слушала... Евгения

Он тАк рассказывал об Африке,про страсть его до обезьян!
Как скачут те в деревьях сказочных по веткам длинным повиан.
О крокодилах он обманчивых упомянуть не позабыл,
Как те,в реке не чистенькой,живут лишь в поиске еды,
Пуская слёзы крокодиловы от каннибаловой судьбы.
Его любовь к орнитологии ничем мне было объяснить.
Он "голубцов" за две щеки уплётывал,
Оповещая о экваторе и жизни в тропиках судьбы.
Он о жучках,а так же страусах,о ливнях, бивнях и слонах.
О носорогах и о зябликах, о какаду и экзотических дроздах.
Часа так два всё мутатень мне втюхивал,
Лишь для того, что б поменять мне батарейку на часах.


Рецензии