Мемори

Июль - апогей лета,
Сколько же им осталось?
Выползя из навоза
К свету ползут gusanos*..

Нет у судьбы счёта
С выплатою в рассрочку,
Или уж сразу ставить
Жирную злую точку?!

Мемори - это счастье,
Яркий итог века..
Или не очень яркий,
Зависит от человека..

Не оживить радость,
Если душа не платит,
Я выбираю - счастье..
Я выбираю - память..


*gusanos - черви


Рецензии
Браво!
Заявляю это ответственно! Ибо бывал на Плайя-Хирон!!!)

Сергей Крайнев   13.07.2010 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей..

Медине Акхун   15.07.2010 00:43   Заявить о нарушении