Тёплый ветер

Посвящается,


Мы потерялись в серых соснах на рассвете,
Осели пылью на незримую тропу,
Чтоб подхватил в свои ладони тёплый ветер,-
И очутились бы в оставленном порту,

Где волн плескание разносится тоскливо
По нелюдимым, в час столь ранний, берегам.
В пробитой лодке под навесами обрыва
Рыбак дремал, во сне покорствуя волнам.

Шептался с мудрыми камнями нежный вереск,
И мы бродили бы, скрывая свой порыв
Нарушить словом не смолкавший вечно шелест
Ползучих трав и облетающей листвы.

В твоих одеждах бы упрятали заливы,
Дождём в наш Мир пролили в самый знойный день,
Когда б молчали облака ко всем призывам
И не спасала бы у серых сосен тень...

Мы потерялись в частоколе древних песен,
Гудящих в каждом из дряхлеющих стволов,
Но где б мы ни были с тобой, мы всё же вместе,
Под высотою двух небесных куполов.


Рецензии
Аль, спасибо тебе большое)
Очень приятно..
Надеюсь, мы ещё обязательно увидимся с тобой)
Я соскучилась.

Роза Бьянка   13.07.2010 11:43     Заявить о нарушении
И тебе спасибо,всем вам спасибо!
И я надеюсь,милая,и я уже скучаю...

Алексис Куленски   13.07.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.