Мальвина

Мальвина, милая Мальвина,
Прошу, прости уже Пьеро!
Как не крути, ты половина,
Всех лучших качеств у него!

Своими песнями, занудством,
Он всех давно уже достал…
Своим упрямым словоблудством,
Он фразы в кучу все связал.

Почти дошло до неотложки,
Соседи пьют валокордин…
От его песен сдохли кошки,
Пару собак и бомж один….

Его надменные беседы,
В коих он любит размышлять.
Интеллигентного соседа,
Заставили звать «Чью-то мать».

Мальвина, милая Мальвина,
И тут подпишется весь дом.
Пусть наш Пьеро не Буратино,
Пусть ты мечтала о другом.

Спаси район от суицида,
Слёз, нудных песен и соплей.
Какая б не была обида,
Прости Пьеро, прости скорей!


Рецензии