а фотографий до коленей

засела в сердце глубоко.
и знаете.как то не легко.
внутри меня настолько едко
мадам сия,ля рококо.
ее манеры.поведение
настолько мне близки,кошмар.
я без нее - без вдохновения.
как без хозяйки сенбернар.
и знаете,для таких мгновений
достаточно не забывать.
...а фотографий до коленей.
и море,что бы вспоминать.


Рецензии