Диора

 
Вы представляете, умора!
Сегодня к нам пришла Диора.

А мы снимали урожай.
Диора просит:-Дай, да, дай!

У нас горох и помидоры.
Чем угостить же нам Диору?

Не знаем вкуса гостьи нашей.
Решили дать ей миску каши.

Подали свеженький огурчик.
Поставили Диоре стульчик.
 
К столу Диора подошла,
Но только огурец взяла.

И съела сразу, без оглядки.
Потом сама пошла на грядки...

Должны признать и вы, однако,
Какая странная собака!

  Картинка из инета.
   Автор неизвестен.
Но шляпку и бантик я прикрепила.


Рецензии
Красиво и талантливо вами стих написан.

Сергей Лутков   08.02.2024 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Очень рада такому отзыву.
Счастья,радости, удачи!

Любовь Корчагина   08.02.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.